新疆新闻在线网> 专题->民族团结->新闻动态

自治区党委宣传部开展“民族团结一家亲”暑期夏令营和联谊活动

2018-08-17 09:49  来源:新疆新闻在线网



  新疆新闻在线网8月17日消息(新疆台记者雷鸣): 8月13日至17日,自治区党委宣传部组织54名皮山县乔达乡的结对认亲户子女,在乌鲁木齐开展了为期一周的“民族团结一家亲”暑期夏令营活动。


  一周时间里,小朋友们在辅导员老师的带领下,登红山游览首府乌鲁木齐的全景,参观博物馆,更深刻地学习和掌握新疆历史,参观科技馆,体会科技的神奇和力量,参观新疆电视台和天山网,了解新闻制作播出的流程和新媒体制作发布流程,参观乌鲁木齐革命烈士陵园,学习英烈事迹,向英烈致敬。

  昨天,在自治区党委宣传部“民族团结一家亲”联谊活动上,从诗朗诵《我骄傲,我是中国人》到独唱《五星红旗》,从歌曲《没有共产党就没有新中国》到歌伴舞《感恩的心》……54名孩子用歌声和舞蹈表达对党和祖国的热爱,对美好生活的赞美与祝福。

  自治区党委常委、宣传部部长田文出席“民族团结一家亲”联谊活动。


〖2018.08.17-09:49〗 责任编辑:刘朕

友情链接