公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 专题->学讲话转作风促落实->学习动态
 
 
从严从实抓好“学转促”专项活动
【发布时间】2017-02-16-10-07【来源】新疆新闻在线网

【学讲话、转作风、促落实】结合实际工作,从严从实抓好“学转促”专项活动

    新疆新闻在线网2月16日消息(记者  孙伟  雷鸣):连日来,我区各地各单位结合实际工作,从严从实抓好在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动。

    喀什市以“转变作风、服务群众”为切入点,通过解决群众生产生活中的难题和干部自身存在的问题为重点,让干部在为民服务中切实转变工作作风。在恰萨街道安泰小区,街道干部正挨家挨户入户走访,倾听居民的心声。每栋居民楼都张贴了“干部包户公示表”,上面有包户干部姓名、联系方式等,方便居民与干部联系。喀什市恰萨街道办主任吐达吉·亚森说:“跟群众和党政部门之间的关系要进一步拉近,同时全力以赴、一心一意为群众办好事、办实事。”


    自治区环保厅在党组中心组举行的理论学习上,提出要把“学转促”活动与环保重点工作落实紧密结合,努力建设天蓝地绿水清的美丽新疆。自治区污染物监控与信息中心党支部书记李莼:“特别是在自治区生态云生态保护、大数据平台建设,为我们全区全社会的工作,特别是监测监察工作提供有力的数据支撑。”


    自治区党委统战部要求系统干部要立即行动起来,弄明白学什么?怎么学?把开展活动与社会稳定、民族团结、宗教和谐、从严治党、干部作风等工作紧密结合起来。自治区党委统战部副部长刘新友:“把民族团结一家亲、爱国宗教教职人员的培养培训,为抓手为重点,全面推动统一战线各个领域的工作,为实现总目标打好社会基础,打好群众基础,发挥统一战线大团结大联合的作用,凝心聚力,提供广泛的支持。”

新疆新闻在线〖2017.02.16-10:07〗责编:杨智
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<