公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 专题->民族团结->民族团结一家亲
 
 
3万套“结对·认亲”文化礼包免费发放
【发布时间】2017-02-16-09-47【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网2月16日消息:自治区“民族团结一家亲”——“结对·认亲文化礼包”系列全媒体出版物日前面向全疆发行。由新疆人民出版社、新疆科学技术出版社、新疆音像出版社,共同策划出版的系列全媒体出版物《民族团结一家亲——结对·认亲文化礼包》丛书,包括《文化惠民礼包》、《创业培训礼包》、《农家实用礼包》和《亲子教育礼包》。主要以维吾尔文及维汉双语出版物组成,有图文并茂实用的农业技术、生活保健、青少年绘本图书,还配备了丰富的农家生活技能挂图、年历等,除此以外,丛书还配备了MP3,收录了党和国家的惠民政策、便民措施以及民族团结故事和百姓喜闻乐见的歌曲等有声读物80多种。刚领到文化礼包的乌鲁木齐市天山区黑甲山后街社区副主任刘鹏:“这个礼包的发放对我们社区基层干部来说,能给居民送去精神食粮,对我们工作的开展特别是双语有很大的帮助。”


    据了解,“结对·认亲文化礼包”系列全媒体出版物共发行3万套,首批6000套已发往全疆。目前,全疆各级新华书店也在宣传和推荐这套文化礼包。新疆科学技术出版社党委书记社长唐辉:“读者可以通过扫我们的二微码,可以下截我们的APP使用终端,来学习双语图书。”

新疆新闻在线〖2017.02.16-09:47〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<