新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->吐鲁番市

自治区交通运输工会开展“送清凉”活动

2021-07-24 08:41  来源:新疆新闻在线网   访问:

新疆新闻在线网消息:为做好防暑降温工作,切实维护广大干部职工的安全健康权益,7月19日,自治区交通运输工会结合“我为群众办实事”党史学习教育实践活动,走访慰问奋战在高温下吐鲁番执法支队干部职工,并送去绿茶、矿泉水等慰问品,将娘家人的关怀送到了广大干部职工的心坎上。

交通运输工会副主席范西康和女工委主任阿达来提·阿不力米提在现场,一边把慰问品递到大家手中,一边叮嘱大家在一线执法工作中,要加强自我防护,积极应对高温天气的影响,劳逸结合,并希望全体干部职工发扬连续作战精神,在执法工作中,严格排查公路安全隐患,保护路产、维护路权,保障公路安全畅通。

一线干部职工表示“送清凉”活动切实感受到了组织的关爱和温暖,大家一定不辜负组织关爱,以饱满的工作热情和精神状态,全力投入到奋战下半年工作中去。

〖2021.07.24-08:41〗 责任编辑:王辉


友情链接