新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->阿勒泰地区

冬不拉弹唱 将政策“弹”入人心

2021-03-04 10:49  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网讯(通讯员 王娇雪)为深入贯彻落实文化润疆工程,青河县冬不拉小分队深入基层,宣传党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,用群众喜闻乐见的冬不拉弹唱等文艺节目为载体,新颖活泼、朗朗上口,演出受到群众的欢迎。

  青河县文化体育广播电视和旅游局精心创作了一批宣传五中全会精神的文艺节目,采取“文艺+理论”的方式,结合“我们的中国梦 文化进万家”活动,发挥冬不拉小分队的作用,把党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神的内容编成文艺作品,编排了《啊!亲爱的党》、《歌唱党》、《我和我的祖国》、《美丽的青河》、《美丽的新疆》和《中国梦》等文艺节目,把宣讲搬到了农村牧区和田间地头,以说、唱、演等接地气的方式,宣传党的好政策。

  


〖2021.03.04-10:49〗 责任编辑:杨智


友情链接