新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
【坚决反对蓬佩奥涉疆反华言论】

我区广大干部群众坚决反对蓬佩奥的涉疆谎言

2021-03-04 10:41  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网3月4日消息:蓬佩奥罔顾事实,散布谣言,恶意攻击我国治疆政策,我区广大干部群众对此坚决反对、强烈谴责。

新疆农业科学院经济作物研究所党支部书记、二级研究员阿里甫·艾尔西坚决反对蓬佩奥无端攻击我国治疆政策。他表示,任何谣言都破坏不了新疆繁荣稳定发展的大好局面。阿里甫·艾尔西:“蓬佩奥子虚乌有的荒谬之言,不仅对大美新疆的发展进步毫发无伤,反倒会使我们更加坚定地铸牢中华民族共同体意识,更加团结一心、众志成城,建设美丽家园。”

今年25岁的伊尔萨提·吐尼亚孜是拜城县一家制种企业的技术员,他以自己的工作经历驳斥蓬佩奥的涉疆谬论。伊尔萨提·吐尼亚孜:“毕业后就参加了工作,现在在天玉种业当技术员,工资5000多块钱,有车有房,生活美满幸福,妻子也在上班,我们都感受到了国家的强大。蓬佩奥向我们新疆泼脏水,他说的话一点根据都没有!”

自治区农业农村厅机关党委副书记萨拉麦提·柯尤木表示,新疆各族人民美好幸福的生活就是对蓬佩奥谎言最好的回击。萨拉麦提·柯尤木:“我从一个农村少年一步步成长为新疆农业系统的一名少数民族领导干部,可以说没有党组织的关心培养,没有各民族同事的帮助指导,就没有我的今天。新疆社会持续稳定发展、各族人民群众安居乐业就是戳破蓬佩奥之类谎言的最有力武器。”

〖2021.03.04-10:41〗 责任编辑:王中岳


友情链接