新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->阿勒泰地区

【五中全会在基层】五中全会精神进农家

2021-02-08 21:23  来源:新疆新闻在线网


  新疆新闻在线网讯(通讯员 刘江 朱丽德孜·阿汉)党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会召开以来,青河县阿热勒镇库勒迭宁村将五中全会精神送到农牧民家中,和农牧民面对面宣讲。

  阿热勒镇库勒迭宁村村民加孜依古丽·吾兰说:“通过乡政府的宣讲,作为村民的我,学习到了习近平总书记的重要讲话以及习近平新时代中国特色社会主义思想和治疆方略,宣讲让我们更好地学习和了解到会议精神,在精神和实践中感受到党的关怀。”

  库勒迭宁村干部来到村民江沙亚·波勒斯别克家里发放宣传读本,并和大家一起学习。江沙亚·波勒斯别克说:“近两年,我们搬进了很大的房子,装修也非常好,我拥有了自己的小卧室,学习条件也变得特别好,我感到很开心。”

  阿热勒镇库勒迭宁村党支部书记努尔兰·金恩斯介绍说:“作为基层干部,在每次带领村民学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想时,心中是充满力量的,作为基层干部我们的首要任务就是守初心,担使命。将党中央的政策传递到村民们的身边,今年以来我们发放各类宣传读本600余册,保证了每家每户都能听到党的声音,党的政策。”


〖2021.02.08-21:23〗 责任编辑:杨智


友情链接