新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州

博湖县“网络春晚”邀您共度佳节

2021-02-05 13:41  来源:新疆新闻在线网

2月4日,在博湖县博斯腾湖大河口景区,演员正在表演《火迎新春来 》。达来 摄

2月4日,在博斯腾湖大河口景区,演员们正在进行《托布秀尔萨吾尔登》表演。 达来 摄

2月4日,在博斯腾湖大河口景区,演员正在表演《博湖姑娘》。达来 摄

2月4日,在博斯腾湖大河口景区,演员正在表演《博斯腾湖我的母亲》。 达来 摄

  新疆新闻在线网讯(通讯员 郭玉顺 达来)2月5日,由博湖县委宣传部主办,县文化体育广播电视和旅游局承办的博湖县2021年春节联欢晚会录制完成,整场晚会首次采用室内、室外两个场景、线上录播的方式进行,将在春节期间利用电视、抖音、微信公众号等平台与广大观众见面。

  博湖县网络春晚包括群舞、戏曲、小品、快板、器乐、萨吾尔登表演、独唱等。凝聚了博湖最具实力的文艺力量,整场晚会以艺术化手法集中展示了东归文化、水文化、渔文化、芦苇文化和沙文化,是百姓幸福生活的全民表达,也是老百姓获得感幸福感的艺术表达。通过形式多样的文艺节目,将诸多本土优秀文化元素融于一体,营造出祥和、健康、平安向上的文化氛围,让各族群众通过网络同样享受充实而丰富多彩的春节假期,同时也为广大文艺爱好者们搭建一个“以艺战‘疫’”平台。

  博湖县文化体育广播电视和旅游局副局长高来介绍说:“博湖县网络春晚,精选优秀演员参演晚会,以群众喜闻乐见的文艺表现形式,展现惊艳的舞台视觉效果,为观众献上一道春节文化大餐。”


〖2021.02.05-13:41〗 责任编辑:杨智


友情链接