新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州

【访惠聚】寒冬温暖送村民

2021-02-03 12:14  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网消息(通讯员阿孜古亚森):日前,轮台县人民法院驻轮台镇拉帕村工作队在开展“大走访”活动中,切实转变工作作风,坚持以“群众利益无小事”为根本原则,积极为群众办实事好事,赢得了群众赞誉。


轮台县人民法院驻轮台镇拉帕村工作队队员在开展“大走访”时,发现村民佐然木·艾依提家冷冰冰的,经了解,原来是该户村民家火墙堵塞了,煤烟无法排出到室外,无法生火取暖。工作队发现此情况后立即组织大家帮助佐然木·艾依提家维修火墙,大家齐心协力终于疏通了烟囱

烟囱畅通了,炉火更旺了,取暖更安全了,佐然木·艾依提的心也更热乎了。“我家火墙终于修好了,再也不用挨冻了,还给我安装了一氧化碳报警器,今天晚上终于可以安心睡觉了,感谢工作队让我感受到温暖。”轮台县拉帕村村民佐然木·艾依提紧紧握着工作队队员的手感激地说。

〖2021.02.03-12:14〗 责任编辑:王辉


友情链接