新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
新疆是个好地方

新疆组团参加2020中国国际旅游交易会

2020-11-17 10:11  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网11月17日消息(记者金磊):11月16日,2020中国国际旅游交易会在上海开幕,新疆展台以“新疆是个好地方”为主题,集中宣传推介新疆丰富的文化旅游资源和产品。

在2020中国国际旅游交易会新疆展台前,动感热情的歌舞、精致而富有创意的文创产品吸引了大批参展商和观众驻足。来自江苏的观众尹洪刚计划到新疆旅游,这次专程过来了解旅游线路和景点信息。尹洪刚:“拿了很多新疆的宣传册,新疆是个美丽的地方,我也比较向往,我们想了解一下那边好玩的、好吃的,下次准备去。”

2020中国国际旅游交易会展览面积达45000平方米,参展单位近1500家,海外参展参会国家及地区约50个,国内参展参会省市、自治区达31个。本次交易会,新疆展团有9个地州市、18家企业、11家旅行社参展参会。青海永安国际旅行社总经理杨红海:“想和业界沟通一下,把我们两个省的旅游连在一起,尤其到了冬季,想了解一下喀纳斯呀、禾木,了解新疆的美食、美景,加强合作,把丝绸之路沿线(旅游)做好,把更多的客人带进青海,带进新疆。”

交易会上,新疆展团众多创意十足、做工精湛的特色文创产品受到广大参展商和观众的关注,比如克拉玛依的黑石油系列文创,和田的五星出东方系列文创产品等。乌鲁木齐猫谷文化管理有限责任公司负责人王琳:“有明信片,有饰品,有摆件,还有手绘地图,展示新疆文创产品的新面貌,希望我们的文创产品走向更多的景区,让更多游客接受它们、喜欢它们。”

〖2020.11.17-10:11〗 责任编辑:杜红艳


友情链接