新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->阿勒泰地区

布尔津“冬不拉”唱响惠民政策

2020-10-19 10:27  来源:新疆日报

布尔津10月18日讯 布尔津县融媒体中心那孜拉·别京汗报道:10日,布尔津县冬不拉小分队在夏牧场开展了主题巡回宣讲活动,引导农牧民在持续做好常态化疫情防控的同时发展好生产。

宣讲员用质朴的语言和弹唱的方式向农牧民宣传戴口罩、勤洗手、多通风等疫情防控小知识,还向农牧民讲解各项惠民政策,提高各族群众对政策的知晓率。

“今天冬不拉小分队的宣讲对我们帮助很大,让村民及时掌握了最新政策,知道如何借助这些惠民政策更好地改变生活、实现致富。”布尔津县也格孜托别乡克孜勒加尔村党支部书记阿依恒别克·孜应古丽克说。

近年来,布尔津县组织民间艺人活跃在乡村、牧区,开展形式多样的宣讲,并通过微信、微博、抖音和大喇叭、广播电视等平台,把党的声音传到千家万户。

〖2020.10.19-10:27〗 责任编辑:王素萍


友情链接