新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

自治区学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动在我区各地引发强烈反响

2020-10-17 10:14  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网10月17日消息:自治区学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲活动在我区各族干部群众中引发强烈反响,大家表示,要切实把思想和行动统一到党中央关于新疆工作的决策部署上来,推动会议精神入脑入心,坚定不移抓好各项任务落实,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆。

在阿勒泰市委党校,阿勒泰市各部门(单位)党员干部认真聆听、详细记录第三次中央新疆工作座谈会精神自治区宣讲团成员所做的宣讲报告,大家表示,宣讲既有理论高度,又有很强的现实指导意义,要把学深悟透第三次中央新疆工作座谈会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,切实做到学习跟进、认识跟进、行动跟进。阿勒泰市红石社区党总支书记孙彦丽:“作为基层党组织,我们要将党中央对新疆各族人民的亲切关怀,对民生工作的重视宣传进千家万户,扎扎实实地做好群众工作,奉献出我们的一份力量。”

和田师范专科学校纪委监委监察室主任艾尼瓦尔·阿巴拜克尔现场聆听了宣讲报告,他说通过宣讲,自己对第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义、新时代党的治疆方略的科学内涵等有了更加深入的了解和认识,回去后将认真梳理宣讲内容,传达给广大教师和学生。艾尼瓦尔·阿巴拜克尔:“宣讲活动以后到我们学校继续引导学生全面了解总书记的重要讲话精神,在学深悟透方面做努力。”

昌吉回族自治州社科联主席艾乃甫表示,宣讲具有很强的理论性、思想性、可操作性,对于贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,推动工作具有很强的指导意义。艾乃甫:“学习领会贯彻好第三次中央新疆工作座谈会精神,以更高的目标要求自己,我们将组织社科专家围绕着第三次中央新疆工作座谈会的精神,做好课题的研究,让文化润疆的精神落实得更好,为实现社会稳定与长治久安做出我们应有的贡献。”

克拉玛依市委讲师团成员丁仲贻:“习近平总书记的重要讲话,是指导新时代新疆工作的纲领性文献。这次宣讲,对我们领会这次会议的精髓、实现融会贯通、认真贯彻落实,起到了很好的辅导作用。我作为一名宣讲员,一定要学深悟透、入脑入心。下一步,为基层群众做好面对面的宣讲,做出我自己的贡献。”

〖2020.10.17-10:14〗 责任编辑:王中岳


友情链接