新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
人民日报发表评论员文章:

完整准确贯彻新时代党的治疆方略

——论学习贯彻习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上重要讲话
2020-09-29 10:28  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网9月29日消息(记者):9月28日出版的人民日报发表评论员文章,题目是:完整准确贯彻新时代党的治疆方略——论学习贯彻习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上重要讲话。

文章指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深化对治疆规律的认识和把握,形成了新时代党的治疆方略。实践证明,新时代党的治疆方略完全正确,必须长期坚持。全党要把贯彻新时代党的治疆方略作为一项政治任务,在完整准确贯彻上下功夫,确保新疆工作始终保持正确政治方向。

文章强调,“建设美丽新疆、共圆祖国梦想”,是新疆各族干部群众的美好期盼,是全党全国各族人民的共同心愿。奋进新时代、迈上新征程,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有全国人民关心支持,有新疆各族儿女共同奋斗,我们一定能把祖国的新疆建设得更加美好,谱写新时代新疆发展进步的壮丽篇章。

〖2020.09.29-10:28〗 责任编辑:杜红艳


友情链接