新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
新疆是个好地方

伊犁州迎来首趟包机游客

2020-09-20 09:09  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网9月20日消息(伊犁台记者李燕、黄静):9月17日下午4点,62名游客抵达伊宁机场,开始为期10天的新疆之旅。这是伊宁航线恢复后,伊犁哈萨克自治州迎来的首批包机游客。

当天在伊宁机场,工作人员跳起了欢快的民族舞蹈《黑走马》,欢迎远方的游客。第一次来新疆旅游,江苏游客胡承华非常兴奋:“新疆一直是我期待向往的地方,新疆是一个景色如画的地方,都是我们期待比较向往的地方,今天终于完成了这个愿望。”

这趟旅游包机是在江苏省对口支援新疆工作前方指挥部积极支持对接下,相关部门具体操作实施的。这次行程,游客除了游览那拉提景区、喀拉峻景区、参观惠远古城外,还将参加在那拉提盘龙谷道举行的半程马拉松比赛、霍尔果斯欢乐购物节等活动。

为落实旅游兴疆战略,从今年9月到明年3月,伊犁哈萨克自治州将陆续开展65项文旅活动,同时还推出了一系列旅游优惠政策,吸引各地游客。伊犁哈萨克自治州人民政府副秘书长赵建强:“出台了景区门票优惠、旅游交通补贴等一系列政策。发挥江苏援疆优势,组织包机、专列、自驾团队,吸引全国游客来伊旅游,让伊犁秋冬旅游火起来。我们将进一步丰富旅游产品、做好旅游服务,打响‘塞外江南诗画伊犁’品牌,让广大游客高兴而来、满意而归。”

〖2020.09.20-09:09〗 责任编辑:杜红艳


友情链接