新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

新疆2020年普通高考成绩将于7月24日22时公布

2020-07-24 12:22  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网7月24日消息:新疆2020年普通高考成绩将于7月24日22时公布,届时考生可凭准考证号和密码登录自治区教育厅门户网站、自治区人民政府网、新疆招生网、新疆天山网、新疆政务服务网查询:

考生也可凭准考证号+密码通过手机短信或拨打12580转人工台查询高考成绩。

高考成绩公布后,考生如对本人成绩存疑,可于7月25日至31日通过所在中学向地(州、市)招生办公室领取《2020年自治区普通高考复核成绩申请表》按规定要求申请复核,逾期不再受理。自治区普通高考成绩复核小组将对考生的答题卡各小题是否漏评及合分是否准确进行复查,不核查评卷宽严幅度。

根据疫情防控工作需要,今年自治区教育考试院不设置现场成绩复核接待站,不接受考生个人或中学直接申请。所有考生成绩复核申请均需按程序通过所在中学报各地(州、市)招生办公室统一汇总上报。

〖2020.07.24-12:22〗 责任编辑:王中岳


友情链接