新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->喀什地区

“帮老乡奔小康”直播带货活动在英吉沙县举行

2020-06-27 12:40  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网6月27日消息(记者 高梦辉 张莹):6月26日,由新疆广播电视台联合自治区林业和草原局、新疆果业集团大唐丝路电子商务有限公司共同举办的《帮老乡奔小康》直播带货第13场活动在英吉沙县举行,活动通过淘宝、快手、丝路视听APP同步直播,2个小时的直播销售英吉沙鲜杏近万件。

直播邀请英吉沙县委副书记、县长和果农共同为英吉沙杏代言。直播中,摘杏子比赛、高空达瓦孜叼杏等活动将网友下单热情推向高潮。英吉沙县益农果品农民专业合作联社社长艾尼瓦尔·艾散说:“今年的杏子质量也好,线上销售价格比去年高5倍,多多的卖出去。”

能够参与直播带货,为当地农林产品代言,英吉沙县委副书记、县长米日姑·玉买尔很是高兴。米日姑·玉买尔说:“把我们的英吉沙杏推广到全国,这是非常有意义的事。另一方面还可以通过这个渠道,让广大网友了解我们英吉沙县的精美的土陶、小刀和惊险刺激的达瓦孜。”

两个小时的直播活动共吸引600万网友参与。新疆果业大唐丝路电子商务有限公司销售总监杨建龙说:“我们公司也是通过互联网牵线搭桥,帮助老乡们把他们好的杏子带到了全国消费者的餐桌。”

〖2020.06.27-12:40〗 责任编辑:刘萌萌


友情链接