新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐

乌市发行第四期电子消费券

2020-06-09 12:01  来源:新疆日报

全媒体记者傅翔龙报道:6日,乌鲁木齐市发行第四期电子消费券,本期发行38.5万张。

此次电子消费券分为百货类、餐饮类、大宗商品券、药店超市便利店类、干果券、社区蔬菜直销点(社区牛羊肉便民直销点)类、家政服务券等七大类,金额为1200万元,共有66家零售企业2119个零售门店、91家餐饮企业276家餐饮门店、35家家政服务企业参加促销活动。

乌市商务局(粮食局)市场体系建设和运行监测调节处处长郑广琴介绍,此次发行消费券活动有四大亮点:一是增加销售网点,将中石油、中石化便利店、果业集团纳入促销企业范围,增加83个门店;二是增加消费券品种,增加了家政服务券、干果券;三是降低了消费券的使用门槛,大宗商品券由原来每消费3000元使用200元改为每消费2000元使用200元,百货类券由原来每消费300元使用20元改为每消费200元使用20元,将餐饮券面值由原来的10元调整为5元,消费由原来的100元门槛降为50元;四是公司促销活动锦上添花,市民受惠范围增加。如:中国移动投入3000万元,在15个营业厅推出5G消费,市民购机可享受390元至5240元的补贴。

第四期消费券干果券和家政服务券领取和使用领取人员适用于全体在乌人员,可在指定时间内登录支付宝APP领取。

〖2020.06.09-12:01〗 责任编辑:刘萌萌


友情链接