新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->和田地区

洛浦:爱心暖童心六一慰问送真情

2020-06-03 10:34  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网消息(通讯员李蓉、祖丽皮耶):“六·一”国际儿童节来临之际,洛浦县各单位、企业积极到各学校开展慰问,为学生们送上书包、作业本、文具及新衣物等,表达对孩子们的节日问候和关爱祝福。

洛浦县总工会联合教育局、各乡镇(街道)工会,深入各学校开展六一儿童节慰问,为400名困难学生送上了学习用品作为节日礼物,并详细了解了他们的学习生活状况,鼓励他们克服困难、安心学习,让孩子们切身感受到了党和政府的关怀温暖及节日的欢愉。

5月31日,洛浦县柔仙手工艺品有限公司负责人肉先古丽·托合提与工作人员一道,先后走访慰问了该县多鲁乡、杭桂镇、拜什托格拉克乡等乡镇的10所中小学贫困儿童,为孩子们送去了价值33万元的慰问金和衣物,表达着民营企业的爱心。

6月1日,多鲁乡喀合勒克村访惠聚工作队与村两委则开展了主题为“将爱心传递,将温情传播”的公益捐赠活动,向该村小学及幼儿园捐赠了总价值4000元的多功能打印机、饮水机和刻录机等办公设备,为改善教育教学条件助力。喀合勒克村第一书记丁峰说:“百年大计,教育为本,希望尽我们所能,为孩子们学习成才营造良好的学习环境和氛围,让孩子们都开心快乐地健康成长。”


〖2020.06.03-10:34〗 责任编辑:王辉


友情链接