新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市

油桃丰收 产销两旺

2020-05-14 16:24  来源:新疆新闻在线网






  新疆新闻在线网讯(通讯员 曹新加)5月13日,哈密国家农业科技园区内的伊州区跨世纪农场的日光大棚前一派丰收的景色。大棚都已掀开了塑料棚膜,桃树上挂着通红的桃子,在阳光下更加诱人。农户们采摘、运输、挑选有序分工,成箱挑选好的成品整齐的摆放在一旁。农户陈明艳正在忙着组织附近农户采摘油桃,按客户的要求挑选装箱。

  陈明艳说:“今年我们的大棚桃子丰收了,目前来看销量也很不错,外地客商每天都能来拉2到3吨左右,除了本地市场,还销往乌鲁木齐、库尔勒,非常畅销。我们的大棚数量比较多,30多个大棚,总体来看,应该能下个三、四十吨没问题。我们的桃子今年品相不错,味道也非常的好,因为我们没有打任何的添加剂,特别适合老人和小孩吃。”

  河南客商张前进说:“我来自河南,在新疆待4、5年了,一直从事桃子水果这个行业,他们这个桃子口感非常好,销往乌鲁木齐、库尔勒等地。”


〖2020.05.14-16:24〗 责任编辑:杨智


友情链接