新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->和田地区

“网上国网”让洛浦电力用户随时随地“轻松办电”

2020-05-11 16:41  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网消息(通讯员李蓉、李秋凰):“您只要把“网上国网”APP安装到手机上并注册,以后缴电费办业务打开手机进入APP就可以办理,再不用辛苦跑到营业厅排队啦。”5月5日,在洛浦县恰尔巴格乡集市上,国网洛浦县供电公司党员服务队队员热情耐心地为群众宣传介绍“网上国网”APP的功能,指导大家安装使用。居民张先生举着手机高兴地说:“安装了这个APP确实好,不受时间、地点限制,在手机上就能随时缴纳电费、查询电量、办理业务。充电费还能积分兑换电费红包!”

“网上国网”APP是国家电网公司为方便电力客户实现网上办理业务而推出的一款应用软件,截止目前,国网洛浦县供电公司“网上国网”APP办结率为100%。国网洛浦县供电公司营业厅班长萨拉买提·麦图尔荪说:“我们用‘让数据多跑路,让客户少跑步’的数字化便捷服务,让广大用户足不出户就轻松办电。结合疫情防控需要,这种“无接触不见面”的办电方式也有效确保了用户和员工的健康安全。”


〖2020.05.11-16:41〗 责任编辑:王辉


友情链接