新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

霍尔果斯打造旅游新名片中亚风情街

2020-05-04 09:37  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网5月4日消息(伊犁台记者张静予,霍尔果斯台记者范跃跃):霍尔果斯市中亚风情街项目正加紧建设,计划今年底全面交付投入使用。

霍尔果斯中亚风情街位于霍尔果斯市亚欧北路与兰新路交会路口处,与霍尔果斯4A级景区国门及中哈自贸合作区毗邻。项目总投资5亿元、总建筑面积10.6万多平方米。霍尔果斯中亚风情街招商部总监刘茜说:“霍尔果斯中亚风情街项目,将丝绸之路及一带一路文化元素融入建筑设计当中,建成以后将成为霍尔果斯乃至新疆的一张旅游新名片。”

霍尔果斯中亚风情街项目去年9月开工建设,规划商业六大板块,主要有旅游购物、酒吧娱乐、特色风情餐饮美食、酒店办公、文化演艺及本地城市配套商业,餐饮服务及相关产业的发展可新增就业岗位1000多个。中亚风情街项目部工程师夏登连说:“由于疫情耽误了两个月的工期,现在我们在做好各项防疫措施的前提下全面复工复产,我们会在保证质量的前提下如期在七月底完成一期交付使用。”

〖2020.05.04-09:37〗 责任编辑:杜红艳


友情链接