新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐

今起乌鲁木齐发放5万张旅游消费券

2020-04-19 11:51  来源:天山网

4月18日起,乌鲁木齐市将发放5万张旅游消费券,游客可在活动时间内,凭券在乌鲁木齐市7家景区进行旅游消费。

此次发放的旅游消费券包含7项内容:天山大峡谷景区门票、新疆丝绸之路国际度假区3号观光高速缆车票、新疆天山野生动物园门票、乌鲁木齐市红光山景区门票及观光车、新疆国际大巴扎四号楼四楼特色餐饮套餐、新疆古生态园门票和新疆燕景神木源旅游景区门票。

乌鲁木齐市文化和旅游局相关负责人说,乌鲁木齐市旅游消费券在“一城游新疆”文旅云平台发放,旅游消费券可在乌鲁木齐市七大景区进行指定旅游消费,这5万张旅游消费券是乌市发放消费券的一部分。

据了解,通过乌鲁木齐旅游消费券发放活动,充分发挥旅游产业的辐射带动作用,吸引游客来乌市观光旅游,带动相关产业发展,推动乌鲁木齐市经济社会又好又快发展。(记者王晶晶报道)

〖2020.04.19-11:51〗 责任编辑:刘萌萌


友情链接