新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

中泰集团筹措购买40万只口罩运抵乌鲁木齐

2020-02-13 10:12  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网2月13日消息(记者李维):2月11日晚上,由新疆中泰(集团)有限责任公司筹资购买的40万只口罩运抵乌鲁木齐。

  当晚,新疆中泰(集团)有限责任公司与国药集团新疆新特药业有限公司进行了口罩捐赠交接。国药集团新疆新特药业有限公司物流中心运输科副科长杨帆:“我们今天要拉125件,先把它们运回我们公司,我们有专门的部门进行分拣、清点明细,我们见到调拨单后再进行分配。”

  新冠肺炎疫情发生后,新疆中泰(集团)有限责任公司累计捐款捐物价值2678.71万元。截至2月12日,已向我区各地1312家单位免费供应次氯酸钠消毒原液、过氧化氢消毒原液1355.34吨,向自治区和社会各界捐赠防护服1658套、护目镜267个、米面菜油等生活物资300多吨,向自治区红十字会捐赠2000万元疫情防控专项资金。

  新疆中泰新建新丝路农业投资有限公司总经理焦天义:“我们中泰集团众志成城、全力以赴,调动集团公司所有资源全力投入到抗击疫情的战斗中,我们充满信心,一定能打赢这场防疫阻击战。”


〖2020.02.13-10:12〗 责任编辑:王辉


友情链接