新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

【爱国情 奋斗者】马宁军----奉献源于初心,使命高于生命

2020-01-17 10:16  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网1月17日消息:今天为您介绍第四届自治区“人民满意的公务员”代表马宁军的先进事迹。

克孜勒苏柯尔克孜自治州党委组织部原组织科科长马宁军从事组织工作18年来,对党忠诚、心系群众、爱岗敬业、忘我工作,被同事们称为“拼命三郎”。  

2016年克州党委换届,工作任务特别重,马宁军经常通宵达旦地加班,高质量完成了克州第十次党代会大量材料的起草、校核工作,保证了会议圆满成功。2016年起,马宁军连续三年参加“访惠聚”驻村工作,他把所有精力用在了为群众解难题、办好事、做实事上。驻村期间,马宁军把自己的1.4万元驻村补贴全部用在了帮扶贫困户和资助困难学生上。驻村三年,他与群众建立了深厚感情,大到脱贫项目,小到邻里纠纷,村里群众都愿意找他出主意、想办法,他用行动赢得了群众的广泛赞誉。

2018年3月11号,年仅41岁的马宁军因肝癌医治无效逝世。

〖2020.01.17-10:16〗 责任编辑:王冠


友情链接