新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

2019年新疆广播电视台面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及资格审查安排公告

2019-12-03 13:49  来源:新疆新闻在线网

根据《2019年新疆广播电视台面向社会公开招聘工作人员公告》,新疆广播电视台面向社会公开招聘工作人员笔试已于2019年11月30日进行。现将笔试成绩及资格审查具体安排公告如下:

一、笔试成绩公示

笔试成绩及进入资格审查人员名单见附件1、2。

二、资格审查时间及地点

时间:2019年12月6日10:00-14:00,下午15:30-19:30。

地点:新疆广播电视台院内原电视台综合楼5楼会议室(乌鲁木齐市团结路830号)

联系人:惠竑、刘茜,电话0991-2508110。

三、资格审查相关要求

(一)参加资格审查人员须携带下载打印的《报名表》(1份)、准考证(1份)、《新疆维吾尔自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(2份)、有效期内的身份证或临时身份证、毕业证、学位证的原件及复印件,学信网学历截图打印稿以及招聘岗位所需的其他相关材料的原件和复印件,2张近期同底一寸免冠照片。(注:播音主持和播出技术岗位仅需携带下载打印的《报名表》(1份)、准考证(1份)、《新疆维吾尔自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(2份)、学信网学历打印截图、2张近期同底一寸免冠照片和身份证原件)。

(二)符合加分政策人员须提供相应证明材料原件及复印件。

(三)机关、企事业单位在职人员须提供所在单位或人事主管部门同意报考的证明材料(须加盖所在单位人事部门公章)。其中,人事管理权限在县(市、区)组织或人力资源和社会保障部门的,须提供县(市、区)组织或人力资源和社会保障部门同意报考的证明。

(四)自治区统一组织选派到基层工作的人员,必须遵守服务协议中有关服务期的要求,同时应在所提供的证明材料中注明。

(五)资格审查按照1:3的比例开展,资格审查合格的进入面试。资格审查结束后,报考岗位入围人选产生空缺的,按照该职位笔试成绩从高到低依次递补。

(六)请参加资格审查人员按要求携带相应证件(原件、复印件),在规定时间到指定地点进行资格审查,逾期未到视为自动放弃。在截止时间内无法提供证件、证明的,不能通过资格审查,考生本人承担由此带来的一切后果。

附件:

1.2019年新疆广播电视台面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及进入资格审查情况(编辑记者岗、责任编辑岗、编剧岗)

点击下载:附件12019年新疆广播电视台面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及进入资格审查情况(编辑记者岗、责任编辑岗、编剧岗).xls

2.2019年新疆广播电视台面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及进入资格审查情况(播音主持岗、播出技术岗)

点击下载:附件22019年新疆广播电视台面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及进入资格审查情况(播音主持岗、播出技术岗).xls

3.新疆维吾尔自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表

点击下载:附件3.新疆维吾尔自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表.docx

〖2019.12.03-13:49〗 责任编辑:王素萍


友情链接