新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

推动全会精神入脑入心,走进千家万户

2019-12-02 10:00  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网12月2日消息:为更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,我区各地结合实际,开展形式多样的宣讲活动,引导广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。

连日来,乌鲁木齐市组织宣讲团走社区、进高校,宣讲党的十九届四中全会精神,与基层干部群众、各族师生代表交流心得体会。大家聆听宣讲后纷纷表示,要结合自身实际落实好全会精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力。乌鲁木齐职业大学经济贸易学院党总支书记热依汗•艾合买提说:“把全会精神与开展主题教育结合起来,把贯彻落实全会精神与新时代党的治疆方略结合起来,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,为新疆的发展培养出德智体美劳全面发展的社会主义接班人贡献自己的一份力量。”

和田地区组织宣讲团,深入机关、社区、乡村,积极开展宣讲活动。宣讲团结合实际,面对面答疑解惑、重点讲解,实实在在排忧解难,真正打通基层理论宣讲“最后一公里”。和田地委讲师团成员古丽巴哈尔•艾合买提说:“我要努力用通俗易懂语言宣讲好全会精神,让老百姓体验新中国成立70年来取得的伟大成就,进而让老百姓深刻理解中国共产党为什么‘能’,马克思主义为什么‘行’,中国特色社会主义为什么‘好’。”

拜城县组织开展“十九届四中全会精神送基层”活动。宣讲团成员紧扣全会主题,突出重点,用浅显的语言讲理论、讲变化。拜城县团委书记李婷说:“坚定坚决贯彻党的群众路线,不断创新党联系群众的工作机制,将我们的青年团体紧紧地团结在党的周围,引导我们的青年群体进一步学习(中华)优秀传统文化、革命文化以及社会主义先进文化 ,从而进一步激发广大青少年的爱国热情。”

〖2019.12.02-10:00〗 责任编辑:王冠


友情链接