新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态
新疆是个好地方

库车县首届沙世界文化旅游活动精彩纷呈

2019-11-26 12:12  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网11月26日消息(库车台记者王建强):近日,首届沙世界文化旅游活动在库车沙世界景区举行,伴随着此次活动,库车沙世界景区正式向游客开放营业。

  一阵阵越野车轰鸣声从沙漠中传来,在高低不平、蜿蜒回环的沙丘上,越野车快速穿梭跳跃,将沙子高高卷起,遇到惊险瞬间,游客们欢呼呐喊,现场气氛紧张又热烈。游客杨柳娇娇说:“在这个大自然的赛道上,我们开着卡丁车,非常有狂野的感觉,然后就是我们大人都有大人的车,小孩子都有小孩子的车,然后再加上带上安全头盔,我们会非常有安全感。”

  除了越野赛,首届沙世界文化旅游活动还举办了汽车表演赛、篝火晚会、赛马、沙滩排球、美食节等丰富多彩的活动,活动共吸引了一万多名游客参与。

  库车沙世界地处库车县城西部,离库车县城不足十公里路程,紧邻314国道、独库公路,其中包含卡丁车赛场、沙漠越野赛场、水上乐园、赛马场、沙漠民宿等综合性文化旅游项目。景区负责人戴俊义介绍,景区还将陆续推出冬季旅游项目。戴俊义说:“到冬天天冷了,我们这边大概要增加这个冰雪旅游,就是滑雪啊、滑冰的项目。”

〖2019.11.26-12:12〗 责任编辑:王冠


友情链接