新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->和田地区

和田县“访惠聚”工作队开展“青春向党”系列活动

2019-07-24 11:05  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网消息(通讯员樊琴):2019年7月19日,尤库日巴格其村11名返乡大学生和2名“青年马克思主义者培养工程”的学员收听收看了铭记党的历史坚定跟党初心视频培训。

“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育活动,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。自治区司法厅驻尤库日巴格其“访惠聚”工作队开展“青春向党 铭记党的历史坚定跟党初心争做新时代好少年系列”活动,深情缅怀党的光辉历程、热情讴歌党的丰功伟绩,教育和引导青年团员弘扬“红船精神”、传承党的光荣传统、加强自身修养,提升道德品行,勇于奉献、敢于吃苦、不忘初心跟党走。

返乡大学生努尔曼汗·麦麦托拉说:“我们珍爱和平,也铭记历史,更为重要的是从历史中学习,保持更好的初心。”

返乡大学生买合热巴·吐送买买提说:“不忘初心,牢记使命,其灵魂是弘扬坚定理想、百折不挠的奋斗精神,脚步不歇、前行不止。”

青马班学员柏韶舸、迪力木拉提说:“我们要时刻牢记共青团的使命,牢记党的历史,坚定不移地跟党走,提高政治意识,把在基层实践当做对自己人生考验的好机会,勤奋学习、报效祖国、服务社会、永远跟党走。”

返乡大学生麦迪娜·吾布力哈斯木说:“经过这次学习,我重温了革命斗争历史,接受革命圣地教育、加强了自觉性,是一次革命传教育、一次触及灵魂的理想信念教育。”

近期,自治区司法厅驻和田县巴格其镇尤库日巴格其村“访惠聚”工作队针对青年团员、返乡大学生、志愿者的富有朝气和热情,充满激情的报效祖国家乡的信心,进行有效地引导、使其在政策引导、国语辅导、庭院改造、田间收种、就业服务五个服务组作用,增强青年团员爱党爱国爱家乡的意识。

〖2019.07.24-11:05〗 责任编辑:王辉


友情链接