新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州

尉犁县:盛夏戏水好去处

2019-07-17 10:20  来源:新疆日报

尉犁7月16日讯 通讯员张金晨报道:9日,尉犁县城北的达西欢乐水世界盛大开园,拉开了盛夏戏水狂欢季的序幕。开园当日,达西欢乐水世界游人如织、热闹非凡,许多群众带着孩子前来体验。

在达西欢乐水世界,除了可以体验多种多样的水上项目外,还能欣赏到舞蹈、模仿秀、乐器表演等节目。

达西欢乐水世界是一家集互动性、观赏性、趣味性、娱乐性为一体的水上动感乐园,也是尉犁县首家大型水上乐园。园区占地面积4万余平方米,可同时容纳万人,拥有多个大型水上项目,包括5000平方米海啸池、水上冲关、网红桥等,让游客充分体验到惊险与刺激。另外,园区还专门为亲子家庭打造大型儿童水寨,以及漂流河、龙头滑梯、海浪池、彩虹滑道、泡沫池等项目,成为尉犁县本地及周边县市群众戏水消暑的好去处。

〖2019.07.17-10:20〗 责任编辑:杨智


友情链接