新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

工行吐鲁番分行 加快推广ETC便民出行

2019-07-03 17:12  来源: 新疆日报

近日,工行吐鲁番分行工作人员走进产业园、加油站、停车场和洗车行,向市民介绍推广工行ETC项目。

 

□文/图 通讯员 欧阳昀 陈 智

近日,中国工商银行吐鲁番分行积极开展了ETC普惠推广活动。

在前期准备工作中,该行个人金融业务部经理和网点ETC经办人员,通过现场加视频连线的方式,运用手机屏幕投影技术,面向辖属员工开展线上、线下ETC营销注册场景的实战培训,以直观、简练的展现形式,让员工快速理解、掌握ETC营销要点和操作步骤。

同时,该行利用网点、商户门店、微信平台,搭建应用场景,各党支部、青年先锋队及“访惠聚”驻村工作队迅速展开ETC靶向外拓营销,走进产业园、加油站、停车场和洗车行,向广大市民群众介绍推广工行ETC项目。

据了解,为助力广大车主快捷、智慧出行,便于用户申请办理,工商银行推出线上ETC申请业务,同时陆续打造线下ETC示范网点工程,通过线上、线下不同渠道的共同努力,为广大车主提供方便、快捷的办理和安装服务。客户可通过下载工银e生活APP办理工行ETC线上业务,在线填写有关信息和上传身份证、车辆行驶证等证件资料完成ETC申请。申请通过后,工行会将设备免费邮寄给客户,客户自助完成安装与OBU激活,实现足不出户办理业务。

〖2019.07.03-17:12〗 责任编辑:王冠


友情链接