新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市
新疆是个好地方

哈密市启动“一元公益游哈密”活动

2019-06-15 10:20  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网6月15日消息(新疆台记者 呼娃提 哈密台记者 郭子毅 张亚兰):6月14日,“一元公益游哈密”活动在哈密市正式启动。

活动期间,游客可登陆环球网、携程网或其手机客户端,扫描二维码参与公益活动,只需最低捐出一元钱就能在8个“吃瓜打卡”点免费品尝哈密瓜,还可游览哈密王府景点、哈密瓜园景区、鸣沙山景点等哈密景区。 哈密市文化体育广播电视和旅游局党组副书记、局长赵海燕说:“7月1日到10月10日,游客可以凭‘一元公益游哈密’的手机屏保和自己的身份证在八个景区点‘吃瓜打卡’,免费品尝哈密瓜。7月1日到12月31日可以免门票游览哈密所有的景区。”

本次活动还得到了中国红十字基金会的公益支持。基金会副理事长刘选国介绍,所有捐助款项将在环球网公布,由中国红十字基金会统一规划并分批实施公益项目。刘选国说:“捐赠的资金,我们来联合哈密市共同建设哈密市旅游景点的红十字救助站,帮助旅游景区配备最基本的医疗急救设备,同时培训旅游景区所有的工作人员学会最基本的急救知识,为广大的游客筑牢一道保护生命与健康的安全守护线。”

〖2019.06.15-10:20〗 责任编辑:王冠


友情链接