新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->克州

阿湖的油桃等你来摘

2019-05-21 11:22  来源:新疆新闻在线网

 

 

  新疆新闻在线网讯(通讯员 蒋兴满 王建锋)五月的阿湖春风和煦、风光旖旎,此时正是阿图什阿湖乡油桃成熟的季节,红彤彤的油桃香甜可口、营养丰富,成熟的油桃挂满枝头,令人垂涎。

  阿湖乡前进村种植户玉苏甫江·库尔班看着自家的油桃高兴地说:“在党和政府的帮助下,我承包了三个温室大棚种植油桃,现在我们的油桃已经进入了阿图什市的各大超市,每天来基地采摘的人也特别多,今年我的油桃一定会卖个好价钱,我们欢迎八方来客到我们油桃基地观光、旅游、实地采摘,体验生活的乐趣。”

 克州政法委驻阿图什市阿湖乡前进村工作队通过引导有技术的村民到农业示范基地承包大棚,主要种植季节性油桃、小甜瓜、小西红柿等,当下油桃每公斤40元,每个大棚的油桃可以为村民带来2万元左右的收入。

〖2019.05.21-11:22〗 责任编辑:杨智


友情链接