新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

【新疆是个好地方】那拉提景区开展“中国旅游日”系列活动吸引八方游客

2019-05-16 10:05  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网5月16日消息(新源台记者师婧雯、拉扎提):那拉提景区推出多条精品旅游线路、多项旅游优惠活动吸引八方游客。

每年初夏,那拉提景区的空中草原山花盛开,吸引了大批游客前来观光游玩。那拉提景区管委会游客服务中心副主任许娟说:“4月初游客已陆陆续续进入景区,最多时日游客量达4000人,4月1号到5月8号游客累计总人数34005人,同比上升60%,旅游旺季提前一个多月到来。”

2018年底,那拉提景区首次开启冬季旅游模式,主打原生态旅游,吸引各地游客走进牧民的“冬窝子”,感受原汁原味的牧民生活。2019年3月冬季游结束之前,景区又接连开展了摄影采风、民俗表演、赏花踏青等一系列春季旅游活动,受到了游客的欢迎。广西游客孙凯说:“真的很漂亮,赛马很刺激,很好玩,还有很多有特色的食品,下次我还要来那拉提旅游。”

为迎接5月19日中国旅游日,目前,那拉提景区相继开通了盘龙谷、空中草原、河谷草原、雪莲谷4条精品旅游线路,游客不仅能赏美景、品美食,还能参与体验赛马、打馕、民俗表演等多种旅游项目。与此同时,那拉提景区还联合周边星级宾馆饭店、旅行社、星级农家乐等旅游企业在线上线下推出了多种降价优惠促销活动。许娟说:“为迎接中国旅游日的到来,那拉提景区于5月17、18、19日三天门票实行半价政策。”

〖2019.05.16-10:05〗 责任编辑:王冠


友情链接