新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州

和静县开展迎新春趣味运动会

2019-02-04 12:15  来源:天山网

 

“袋鼠跳”比赛。

  天山网讯(通讯员盖尼曼 嵇丽艳摄影报道)2月2日,和静县巴润哈尔莫敦镇哈尔乌苏村“2019年迎新春趣味运动会”在村委会大院火热开展。巴音郭楞蒙古自治州人力资源和社会保障局全体职工,和静县人大、政法委“访惠聚”驻村工作队和村“两委”以及各村民小组群众参加了活动,营造了欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

  此次趣味运动会以娱乐性、趣味性、众人参与、共迎新春为目的,按照“亲民、喜庆、节俭”的原则举办。活动现场热闹非凡,首先进行了拔河比赛,共分四组,采取三局两胜制。参赛人员精神抖擞;四周观众呐喊助威,跃跃欲试。随后,“袋鼠跳”、大绳“8”字跳、投掷羽毛球入桶、二人三足跑、“齐心协力”、踩气球比赛等项目依次进行。赛场上气氛热烈,围观群众欢笑连连,掌声不断。虽然天气寒冷,但“运动员”们依然精神饱满,热情高涨。

  “今天我们各族干部群众一起做游戏,一起迎新春,心情特别好。这样的活动,既能锻炼身体、放松身心,又能增进了彼此的感情,我们太喜欢了!”当天,刚参加完拔河比赛的哈尔乌苏村村民王毅高兴地说。

  趣味运动会活动结束后,和静县人大、政法委驻巴润哈尔莫敦镇哈尔乌苏村“访惠聚”工作队对在活动中表现突出的干部和村民进行了表彰并颁发了纪念奖品。“这次趣味运动会,不仅是一次智慧与体力的角逐,更是团结与协作的完美比拼,让大家以更加饱满的热情和良好的状态投入到新一年的各项工作中去,我们坚信哈尔乌苏村的明天一定会更加美好。”表彰会上,工作队副队长赛买提·卡斯木激动地说。

踩气球比赛。

两人三足跑比赛。

激烈的拔河比赛。

〖2019.02.04-12:15〗 责任编辑:杨智


友情链接