新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->博州

博尔塔拉供电公司爱心捐款温暖员工心

2019-01-30 10:37  来源:新疆日报

 

博乐1月29日讯 通讯员张新明、戴晓燕报道:近日,国网博尔塔拉供电公司城区供电中心职工李泽秀的母亲在辽宁锦州不幸遭遇车祸。

事故给父母均是普通农民的李泽秀家庭带来了沉重的负担。李泽秀的母亲在辽宁锦州医科大学附属第一医院重症监护室进行救治,每天费用高达2万元以上,目前已花费了四处借来的近10万元。

得知这一消息后,国网博尔塔拉供电公司工会开展了爱心募捐活动,在全公司发出了爱心募捐倡议书。公司领导、在岗职工和部分退休职工纷纷伸出了援助之手,献出自己的爱心。在捐款现场,领导带头,员工积极响应,有的500元、有的300元、有的100元……大家纷纷慷慨解囊伸出援助之手。同时,还通过微信水滴筹等网络平台,筹集捐助金共67952元。

〖2019.01.30-10:37〗 责任编辑:杨智


友情链接