新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->伊犁州

特克斯县计划新建万亩西梅产业园

2018-12-27 11:31  来源:天山网

  天山网讯(记者蒲媛媛 通讯员吐马尔报道)12月24日,新疆特克斯县齐勒乌泽克镇与新疆优得农业科技有限公司签订了土地流转协议。

  据了解,今年9月,该公司有关人员在特克斯县进行项目考察,计划在特克斯县新建万亩西梅产业园。在县委、政府的大力支持下,项目最终落户于齐勒乌泽克镇,计划一期(2019年)流转土地4200亩。

  齐勒乌泽克镇党委书记艾尼瓦尔·卡旦在签约仪式上说,项目的落地将极大改变齐勒乌泽克镇传统农业的发展方式,促进传统农业向高科技现代农业转变,能进一步强化对土地的集约利用,提升土地综合效益。

  该公司总经理刘宇博说,项目落地后,该公司将持续加大资金投入,尽早生产,争取良好的经济效益和社会效益。

  据悉,新疆优得农业科技有限公司主要致力于新型农业科技的应用和产品加工及平台销售。此次落户于特克斯县的项目计划一期(2019年)流转土地4200亩,由该公司投资1.5亿元,打造以西梅为主的农产品产业园,并在齐勒乌泽克镇新建万吨保鲜库区。


〖2018.12.27-11:31〗 责任编辑:王辉

友情链接