新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市

哈密供电公司对充电桩开展特巡

2018-11-08 10:55  来源:新疆日报

 

哈密11月7日讯通讯员秦晓宇、李明威报道:10月29日,哈密供电公司智能用电班组人员对公司6台电动汽车交流充电桩进行认真细致的巡视检查。根据制定的充电服务平台运维巡视任务计划,完成了电动汽车充电桩的周期巡查工作。

目前公司共有6台交流充电桩,主要用于为电动汽车提供充电服务。充电桩由国网公司车联网平台统一管理,并设置考核指标。当充电桩发生故障时,平台就会自动下发工单,按照要求,工单必须在15分钟内派发,两小时内将故障处理完毕,同时在平台上将工单填写完并提交。

为确保充电桩安全平稳运行,该室专业人员按周制定巡视计划,检查充电桩是否发生故障、是否正常充电、触屏能否正常使用、桩体是否受到外力破坏等情况;联系了相关运营商,到现场对网络信号的强弱及稳定性进行测试;同时要求巡视人员带上清扫工具,及时擦拭充电桩上的灰尘,并将周围的落叶清理干净,保持充电桩整体形象。

〖2018.11.08-10:55〗 责任编辑:杨智

友情链接