新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州

若羌红枣养生火锅亮相成都

2018-10-31 15:31  来源:天山网

  天山网讯(特约记者赵学龙报道)10月25日,首届“中国农民丰收节”之新疆若羌第十二届楼兰文化·红枣节若羌红枣养生火锅推介会在成都举办。

  火锅是成都美食之旅的标配,也是不能吃辣的游客望而生畏的美食。此次若羌县携若羌红枣到成都宣传恰逢入冬,赶上新品汤锅推出的旺季,如此一来若羌红枣与成都火锅完美邂逅,冬日养生圣品——若羌红枣养生火锅也就应运而生。

  活动现场,“萌萌哒熊猫”带来的原创舞蹈引得现场尖叫连连;滚动播出的若羌红枣火锅介绍视频,让在场观众垂涎三尺;若羌绝美的风光及独具特色的黄玉,让观众们生出前往旅游的想法。

  若羌县委常委、宣传部部长周政介绍,若羌红枣养生火锅以“健康+美食”的理念,从10月25日起,在成都,老码头火锅、蜀大侠火锅、小龙坎火锅、印象火锅等知名火锅店试推出若羌红枣养生火锅,打造一场火锅与红枣的饕餮盛宴。

  成都天府国际旅行社集团有限公司负责人罗锐说:“今天来参加推介会收获颇丰,我特别期待红枣和火锅的结合。今后,我们将给游客们重点推荐品尝若羌红枣养生火锅。”

〖2018.10.31-15:31〗 责任编辑:王素萍

友情链接