新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

吐鲁番让特色产业出彩博览会

2018-08-21 10:44  来源:新疆日报

吐鲁番8月20日讯通讯员马建山报道:第六届中国—亚欧博览会临近,吐鲁番市各项筹备工作正在紧锣密鼓地开展。

本届博览会,吐鲁番市委和政府高度重视,召开专题会议进行安排部署,成立了参会代表团,由综合组、业务洽谈组、形象展示组、商品贸易组、旅游专项推介组、精准扶贫展组、宣传组七个工作组组成,确保此次参展工作顺利完成。

目前,从已报名参展的企业当中,初步筛选出21家企业,涉及葡萄酒、棉纺织、旅游文化、农副产品、新型材料特色产业和农产品共50余种。本届博览会上,吐鲁番市将通过产品宣传展示、项目推介等活动,全面展示对外开放新形象,大力推介当地特色优势产业,广泛宣传投资环境及政策优势,充分展现吐鲁番的魅力及发展潜力。

〖2018.08.21-10:44〗 责任编辑:沈媛

友情链接