新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

盛夏送清凉警民一家亲

2018-08-01 11:21  来源:新疆日报

克拉玛依7月31日讯通讯员马继荣报道:为进一步密切警企关系,巩固警民团结,近日,中铁二十一局集团一公司克拉玛依维管段代表一行前往该市白碱滩区永新路一执勤点,开展送“清凉”慰问活动。

7月的克拉玛依市,热浪滚滚,持续高温。为了确保辖区社会秩序良好、确保一方平安,执勤点坚持24小时巡逻,忠实履行职责,他们的辛苦付出得到了辖区各族群众的广泛认可。克拉玛依维管段代表一行来到永新路执勤点,为坚守在高温一线的民警送去了西瓜、纯净水等清凉物资,感谢他们在保障社会秩序、维护社会稳定、保一方平安等方面作出的努力和贡献,增进了警民互动,实现了警民关系和谐。

永新路执勤点负责人表示,今后会认真履行受理求助、动态掌控、法治宣传等职能,进一步推进规范执法、文明执法力度,为片区安全和谐贡献力量。

〖2018.08.01-11:21〗 责任编辑:沈媛

友情链接