新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

全国渔业扶贫及援疆援藏工作座谈会在乌鲁木齐召开

2018-07-12 11:11  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网7月12日消息(记者哈米提):7月11日,全国渔业扶贫及援疆援藏工作座谈会在乌鲁木齐市召开。农业农村部副部长于康震出席会议并讲话,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并致辞。

  会议要求,当前和今后一个时期,渔业扶贫及援疆援藏工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实党和国家脱贫攻坚及援疆援藏决策部署,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,坚持把发展产业作为脱贫攻坚的根本之策,以产业扶贫为主线,优化政策供给,着力激发贫困人口内生动力,着力夯实贫困人口稳定脱贫基础,着力加强扶贫领域作风建设,为打赢脱贫攻坚战和维护新疆西藏长治久安、繁荣稳定贡献渔业系统的力量。


〖2018.07.12-11:11〗 责任编辑:王辉

友情链接