新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市

颂歌唱响东天山 

2018-06-29 11:06  来源:新疆新闻在线网

    

6月24日,新疆哈密G575东天山特长隧道口200多名共产党员在歌唱祖国。

  6月24日,中交一公局“颂歌唱响东天山”主题党日在G575东天山特长隧道口举行,来自施工一线和哈密市交通系统等的200多名共产党员参加了活动。

  活动旨在发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强党员之间的团结协作能力,促进东天山特长隧道建设的顺利推进。(蔡增乐 摄影报道)

6月24日,新疆哈密东天山脚下的草原上参加了徒步活动党员在展示他们的队旗。

6月24日,新疆哈密东天山脚下的草原上200多名共产党员参加了徒步活动。

6月24日,新疆哈密东天山脚下的草原上参加徒步的党员带球通关。

6月24日,新疆哈密G575东天山特长隧道口200多名共产党员在重温入党誓词。

6月24日,新疆哈密东天山脚下的草原上参加徒步的党员唱红歌通关。

6月24日,新疆哈密东天山脚下的草原上200多名共产党员参加了徒步活动。

〖2018.06.29-11:06〗 责任编辑:沈媛

友情链接