新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->吐鲁番市

鄯善园区做好后盾促团结

2018-06-06 11:33  来源:新疆日报

鄯善6月5日讯通讯员艾太强报道:为把党的十九大精神宣传到千家万户,把“民族团结一家亲”活动不断引向深入。6月2日下午,鄯善石材工业园区管委会组织结对亲戚、工作队队员、社区干部、企业代表等100余人开展了“民族团结一家亲”联谊活动。

活动中,居民代表艾克帕尔·加帕尔、茹仙古丽·加帕尔、艾孜买提江·衣买尔结合自身实际,讲述了近年来自己和邻居身边发生的巨大变化,感恩党和国家为他们带来的幸福生活。

园区党工委书记、管委会副主任倪子孝说:“各族干部群众要以诚相待、以心换心,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,只有这样,我们的生活才会越来越好。”

自“民族团结一家亲”活动开展以来,鄯善石材工业园区充分发挥后盾单位作用,精心部署,积极开展形式多样的“民族团结一家亲”联谊活动,加强各民族交往交流交融,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,有效推进了社会稳定和长治久安总目标的贯彻落实。

〖2018.06.06-11:33〗 责任编辑:杨智

友情链接