新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->吐鲁番市

鄯善园区压实环保工作责任

2018-04-04 10:26  来源:新疆日报

为进一步加强环保工作、提高环保意识,深入贯彻落实新环保法和各级党委政府对环保工作的要求,鄯善工业园区管委会组织园区20多家企业召开了园区2018年环境保护动员大会。

会议首先通报和回顾了2017年园区环保重点工作和中央环保督政整改情况,以及对做好迎接2018年中央环保“回头看”准备工作进行安排部署。会议还宣读了《鄯善工业园区2018年环保工作领导小组》《鄯善工业园区环境网格化监管工作方案》和《关于进一步加强园区环境保护工作的通知》文件。园区管委会规划建设环保局有关同志解读了《2018年度鄯善工业园区企业环保考核细则》,并与园区各企业签订环境保护目标责任书。

会上,园区管委会有关领导还听取了涉及中央环保督政和群众投诉企业的整改情况汇报,对各企业做好和完成后续整改任务进行强调和安排。要求园区各企业切实增强环保主体责任意识,进一步提高认识,高度重视和做好环保工作

〖2018.04.04-10:26〗 责任编辑:杨智

友情链接