新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子

石河子将开通三条新航线

2018-03-25 11:17  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网3月25日消息(记者 董智勇):近期,石河子市将开通三条新航线,方便周边群众出行。

 3月26日,石河子至兰州至广州的新航线将正式开通,由九元航空波音737-800型飞机执飞,飞机客舱可容纳189人。新航线每周一、三、五执飞。九元航空有限公司营销航线网络总监裘建明介绍说:“在这个航线上作为第一家进入的低成本航空,推了大量的特价机票,目前的票价水平大概在其他航空公司的40%到50%左右,希望通过比较低的票价来吸引更多地旅客到兰州、广州出行,方便两边的交通。”

除此之外,4月中旬,库尔勒至石河子至塔城、库尔勒至石河子至阿勒泰两条新航线也将陆续开通。据了解,作为兵团第一个民用支线机场,石河子花园机场正式通航以来,已经开通了3条航线,连接北京、成都、郑州等疆内外6个城市。仅2017年,共保障民航航班1210架次,旅客吞吐量达82262人次,同比增长116%。石河子花园机场党委书记、董事长刘中海说:“我们在今后的几年里加大机场的保障能力提升项目建设,不断满足各种飞机机型起降的要求,不断夯实我们自己的实力,也为更多人民群众的出行需要和当地经济实力的发展带来共鸣和效益。”

〖2018.03.25-11:17〗 责任编辑:杨智

友情链接