新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->塔城地区

沙湾县各族干部群众点赞《厉害了 我的国》

2018-03-06 17:43  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网消息(通讯员陈俊飞):3月2日,由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的纪录片《厉害了,我的国》在全国电影院线辉煌呈现。沙湾县各族群众纷纷走进电影院进行观看,90分钟电影全面回顾了中国砥砺奋进的五年,让观看影片的群众不禁动容、感叹:厉害了我的国。

  县城居民罗兴梅说:“我看了之后非常地振奋人心,我作为一个中国人,国家有这样的成果感到非常地骄傲。作为一名员工非常有信心为公司今后的经济发展贡献我自己的力量。”

  《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,展示了党的十八大以来,在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,中国取得的历史性成就和所凝聚的中国力量。上映当天,邮政储蓄银行沙湾支行组织工作人员观看了影片。

  邮政储蓄银行沙湾支行综合管理部经理陈巨红说:“看了这个片子,我首先感受到我们国家近5年来在各方面取得的发展,取得的重大成就,进一步增强了我们的爱国之情,让我们感到自豪和骄傲。今后我们每个人要在岗位上努力做好自己的工作,为我们国家的建设做出自己应有的贡献。”

  

  


〖2018.03.06-17:43〗 责任编辑:王辉

友情链接