新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

【守护好我们的美丽家园】同心共筑团结稳定钢铁长城

2018-02-26 10:21  来源:新疆日报

□阿克苏地区行署办公室副主任塔依尔·库尔班

作为在南疆反恐维稳前沿阵地工作的一名党员干部,我要时刻牢记党和人民赋予的职责使命,站稳立场、坚守底线、鼓足干劲,把人民对美好生活的向往作为毕生追求的目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,确保社会稳定和长治久安总目标落地生根、开花结果。

团结稳定是福,分裂动乱是祸。新疆是各族群众共同团结奋斗建设的美丽家园,是各族群众共同守护的一片沃土,守土有责、守土负责、守土尽责是我们共同的责任。“三股势力”“两面人”妄图把新疆从祖国分裂出去,他们是“披着羊皮的狼”,我们要充分认清他们的罪恶本质。

我是在党的关怀下成长起来的一名党员干部,我要做党和人民的好儿女,感党恩、听党话、跟党走,对党绝对忠诚。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,以身许党许国、报党报国。贯彻落实自治区党委决策部署,在大是大非问题上旗帜鲜明、立场坚定、态度坚决,当先锋、打头阵、做尖兵,坚定坚决与“三股势力”“两面人”作斗争。认真履职尽责,聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,立足岗位实际,不断提高以文辅政水平、抓落实力度和运转效率,提升驾驭全局、应对复杂局面的能力,全面提升工作能力水平,担当作为,做维护稳定的引领者和践行者。发挥示范引领作用,坚持以点带面、辐射引领,教育引导各族群众自觉抵制宗教极端思想渗透,敢于揭批“三股势力”“两面人”。坚持深入群众,用草根化的语言讲党的恩情、讲富民惠民政策、讲稳定形势、讲社会发展变化、讲民族团结、讲法律知识,察民情、知民意、解民忧。坚持发声亮剑,亮观点、表态度,用正义的最强音和实际行动揭批“三股势力”“两面人”的滔天罪行,积极引导各族群众擦亮眼睛、明辨是非,让各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,凝聚起维护社会稳定的磅礴力量。

〖2018.02.26-10:21〗 责任编辑:沈媛

友情链接