新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->兵团

情暖石河子社会福利中心

2018-02-12 18:48  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网消息(通讯员龚霞):春节即将到来,为了让石河子社会福利中心的老人们度过一个温馨、愉快的春节,2月12日,石河子公路管理局玛纳斯收费站职工代表来到了石河子社会福利中心,给生活在那里的老人们送去了慰问品和新春的祝福。

  上午11时,玛纳斯收费站工作人员来到石河子社会福利中心,给老人们送上牛奶、水果、鸡蛋等慰问品并和她们交流谈心,了解老人春节期间的生活安排后,员工们还精心为老人们准备了精彩的节目。

  据了解,石河子公路管理局玛纳斯收费站一直以来关注福利院老人们的冷暖疾病,今年是玛纳斯收费站第四次为老人们送来新春的祝福。玛纳斯收费站党支部书记龚霞说:“关爱老人是我们义不容辞的责任,以后还会一如既往,同时还会开展更多的公益活动,传递社会正能量。”



〖2018.02.12-18:48〗 责任编辑:王辉

友情链接