新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->塔城地区

沙湾县驻村工作队“送春联、迎新春、过大年”

2018-02-12 17:15  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网消息(通讯员潘会、张龙堂):连日来,沙湾县各驻村工作队分别举行送春联活动,将新春祝福提前送给各族农牧民群众。

  沙湾县委老干局驻四道河子镇油坊庄子村工作队发挥自身优势,联系县老干部书画学会老师到村给广大村民写春联、送春联。村民欢欢喜喜领春联,油坊庄子村村民张建红说:“免费送春联太好了,把书法请到家门口给我们写春联,驻村工作队替我们想的真周到,真心谢谢你们。”

  驻村工作队在走访入户过程中,还把写好的春联一幅幅送到老党员、五保户、高龄老人等群众家中,并向他们表示新年的祝福和问候。

  沙湾县人大驻金沟河镇三道湾村工作队也将迎新春送春联送到了村民手中。村民牛正昌拿到春联后说:“这段时间一个人在家忙着看孙子,媳妇不在家,还没来得及置办春联,你们就送来了,真是感谢你们。”

  此次开展“迎新春送春联送祝福”活动,进一步增进了工作队与群众间交流交融,互动联系,营造春节氛围,使各族群众共同欢度幸福团结年。


〖2018.02.12-17:15〗 责任编辑:王辉

友情链接