新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->和田地区

国网和田供电公司:各族员工手绘彩图迎新春

2018-02-12 10:34  来源:新疆日报

为了迎接中华民族传统节日春节,2月2日,国网和田供电公司各族员工用各色彩笔绘制出一幅幅美丽的新春彩图,表达对新春的期盼和希望。

“瞧!这一幅幅春意盎然、五彩缤纷的作品,营造了一个快乐的节日氛围,表达了各族员工对新春的祝福。”该公司员工高奉利开心地说道。

员工们创作的手绘图画体裁丰富,构思巧妙,展示了各族员工团结拼搏,新春喜迎新佳绩的精神风貌。彩图中电网铁塔联系千家万户,为各族群众追求美好生活提供可靠供电,同时传递电网员工“你用电、我用心”的服务理念。

员工帕力旦·艾则孜的女儿麦迪娜也手绘2幅彩图,图中讲述春节和吃饺子的来历,把满满的新春祝福送给大家。

员工们手持“狗年望、旺、汪”5个大字,表达各族员工祝福公司在新的一年快速发展,各项事业兴旺发达。

(甄立民、张建芳)

〖2018.02.12-10:34〗 责任编辑:杨智

友情链接